Unterstützung für den Chor

Wir gleichen mangelnde finanzielle Ausstattung mit viel Enthusiasmus und Engagement aus, können aber die Kosten für unsere Konzerte nicht alleine über die Eintrittsgelder decken. Daher freuen wir uns über jede finanzielle oder ideelle Unterstützung.

Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten:

Sponsoren

Sie können den Chor als offizieller Sponsor projektweise oder mit einem festen jährlichen Betrag unterstützen.

Spenden

Sie können unsere Arbeit mit einer direkten Spende an unser Vereinskonto unterstützen. Ihre Zuwendungen an den Anglistenchor Heidelberg können Sie als Spenden steuerlich absetzen! Eine entsprechende Bescheinigung erhalten Sie von uns.

Unsere Bankverbindung:

Anglistenchor Heidelberg e.V.
Sparkasse Rhein-Neckar Nord
IBAN: DE65 6705 0505 0038 9862 36, BIC: MANSDE66XXX

Um Ihnen eine Spendenbescheinigung aus- und zuzustellen, benötigen wir Ihre Anschrift.

Werbung

Sie waren in unseren Konzerten und waren begeistert? Sagen Sie es weiter, schreiben Sie Leserbriefe an die Zeitung, bringen Sie nächstes Mal Freunde, Verwandte, Nachbarn, Kollegen mit!

Eintrittskarten

Sie können für ein Konzert ein Kontingent an Eintrittskarten übernehmen, das Sie an Ihre Kunden und Geschäftspartner weitergeben können.

Programmhefte

In unseren liebevoll gestalteten und professionell produzierten Programmheften gibt es die Möglichkeit, Inserate zu schalten, die Preise dazu erfahren Sie auf Anfrage an .

Einkaufen :)

Eine weitere Möglichkeit, uns finanziell zu unterstützen, ist Boost, eine gemeinnützige GmbH, die Shopping-Provisionen bei Online-Käufen an gemeinnützige Einrichtungen weitergibt. Unsere Einstiegsseite bei Boost ist hier.